Prolog

Hai hello semuaaa..
For the first time, bikin prolog di blog, yang udah dipikirin dari jaman baheula, tapi ga jadi2 juga. Haha Lol!
Sesuai namanya yaa..
Jadi blog ini aku khususin buat kulineran, secara saya hobi banget makan diluar. Untuk penilaian rasa yang ada di blog ini, Cuma berdasarkan lidah saya ya! Jadi karena tiap orang beda2, bisa jadi menurut saya enak, menurut kalian enggak, pun sebaliknya. Hehe.
So, don’t judge!
Hmmm, berhubung pas ngelahirin ini blog pas masih di Jayapura, jadi sementara bahasannya tempat makan yang ada di Jayapura. Tapi ntar kalo misalkan saya lagi trip kemana aja, pasti saya tulis juga di blog ini. Okeyy!!
Just enjoy my blog!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *